www.biathloncool.3bb.ru Открытки@Mail.Ru

Биатлонная Сборная

Объявление

Приветствую всех на форуме!!! == Пишем о своих эмоциях, связанных с биатлоном и не только, и о предстоящих стартах в Рупольдинге! == ГОСТИ ДОРОГИЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлонная Сборная » Флуд есть тут! » Что вы сейчас делаете?:-)

Что вы сейчас делаете?:-)

Сообщений 271 страница 300 из 339

271

Мысль думаю..........

272

А у меня на голове башка болит)))

273

Вчера сломался итернет, пришлось рано лечь спать. Сейчас проверила- починился!! И спать уже не лезет.
И что люди делали вечерами, когда его не было? Пробовала читать книгу.Ночью в аське нету никого -попробую еще почитать.

274

Sonni написал(а):

И что люди делали вечерами, когда его не было?

А меня еще волнует, что бы делали работающие полный 8-часовой день без безлимитного Интернета  :D

Мобильник заряжаю

275

Вот грызу гранит науки!А точнее учебник по литературе!
А из этой бедной книги даже песок сыпится!(в прямом смысле этого слова)

276

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВЫиграла! Опять! Пепси! Ура! Жду!

Счастье переполняет все границы!!! Вах-вах! Радуюсь=)

277

Поздравляю!!!  clapping.gif  good.gif

278

Страшно замерзла на совещании в больнице и поэтому свой доклад свела ровно к 8 словам- только бы скорей сбежать в тепло.

279

сегодня была конференция по психолого-педагогической практике, она у меня с 26 по 8, я не хочу, а причина тому,что в моём гардеробе нет классического костюма, я про них забыл ещё в 6ом классе, единственное что у меня есть из классики-это пиджак, да и то больше спортивного покроя...

280

SergeySergeevich

Вот интересуюсь- ваш авик как-то связан с Вами? Просто завод МЕЧЕЛ есть и у нас- один из заводов, разумеется..

281

SergeySergeevich написал(а):

единственное что у меня есть из классики-это пиджак, да и то больше спортивного покроя...

:rofl: Хех=)

Слушаю музыку... Блин, за 2 дня соскучилась по наушничкам.... Пою....=)

282

Аську включить пытаюсь, а она не работает... :(

283

Решали на работе -кто будет администратором..Никто не хочет. Как в жизни все по- другому..

284

соглашусь;-)

расчищаю мусор в контактах аськи

285

Пью какао... Блин, вашего админа по ходу дела по телеку покажут!!!

286

Ангиша написал(а):

Блин, вашего админа по ходу дела по телеку покажут!!!

А поподробнее?  ;)

287

Ангиша написал(а):

На "дело" идешь? Колись давай быстро!

288

Akkara написал(а):

А поподробнее?

Sonni написал(а):

Колись давай быстро!

Нууу... lol.gif Меньше пепси надо было мне пить=))))

289

Ангиша написал(а):

поздравляю нашего админа!!! clapping.gif

290

Akkara написал(а):

А меня еще волнует, что бы делали работающие полный 8-часовой день без безлимитного Интернета

Как-то я вопрос пропустила, исправляюсь.. день у нас, правда, 7-часовой ("северный" район) но интернет на компе только у секретаря, а наши в локальной сети..Да и времени бы не хватило все равно. Если уж немного можно отдохнуть- так лучше в сквер выйду минут на 10, чтобы глаза отдохнули..Дома тоже сразу не включаю, отдыхаю пару часов.

291

сижу волейбол смотрю... Завтра на практику... Ужас...

292

SergeySergeevich написал(а):

Завтра на практику...

Сижу в аське болтаю ..завтра тоже ужас- планерка, потом административное дело(хоть бы обошлось без истерик и припадков генерального директора), потом отчеты в программе СГМ (!!!!)-это ужас втройне.

293

Сделала заявку на Dream Team Championship  dance2.gif

294

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то у меня заслуженные выходные!

295

Радуюсь победе Уле в спринте и переживаю за завтрашнюю гонку..

296

Прогуляла учебу и сейчас готовлю празднечный ужин родителям))) У них сегодня Жемчужная свадьба (30 лет совместной жизни!) dance2.gif  give_heart.gif

297

Жую жвачку.... В Финляндии купила - жвачку в тюбике!!! Общаюсь параллельно с Дашей Домрачевой=)))

298

Смотрю Шрека-3  :D

299

Проснулась.Смотрю на ливень за окном.Страдаю,что надо собираться на работу.Думаю, во-сколько ж я оттуда вырвусь сегодня.Жду приятеля в аське-через полчаса будет на работе.Пойду пока кофе пить.

300

Сеня в школу не пошла - животик побаливал... Щас пойду покушаю - у меня есть блинчики!!!

Вы здесь » Биатлонная Сборная » Флуд есть тут! » Что вы сейчас делаете?:-)