- Ты поправляйся давай! Нашла время болеть.
Думаю- скорее бы 2 этап начался. Скучно.
Биатлонная Сборная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлонная Сборная » Флуд есть тут! » Что вы сейчас делаете?:-)
- Ты поправляйся давай! Нашла время болеть.
Думаю- скорее бы 2 этап начался. Скучно.
ой, ребятушки, у меня завтра конференция по практике, отчет делал... Ужас...
Пью горячий чай с медом и лимоном
Мне сегодня административное дело шить на "юрлицо"..(((( А то нас самих порвут..
А сегодня пятница между прочим!!
Сижу КВН смотрю... Не нравится мне команда РУДНа...
сижу,ломаю голову,что смотреть повтор гонки или CSIмаями...и сортирую картиночки идса
Сижу в шоке!!!
Сегодня на уроке физры я узнала, что моя училка лично знакома с Катюшей Юрьевой)
Проснулась, за окном ливень и дикий ветер. Пойду воды наберу в запас, а то может электричество испортиться-тогда насосная станция остановиться..
Сегодня на уроке физры я узнала, что моя училка лично знакома с Катюшей Юрьевой)
Вот это да! acute.gif
Так радуюсь Улькиной победе, что сейчас еще хожу как очумевшая и не понимаю, о чем меня спрашивают...А приятелю, блин, эта победа не понравилась, но он во-время из аськи в магазин удрал- я только и успела написать: "ЦЫЦ!"
Akkara
Нет!Я серьезно!!!!Наша училка раньше жила в том же городе, что и Катюша!!!
Меня всю трясет!!!!Баба какая то развела на деньги!!! С сегоднешнего дня я верю в гипноз!!!Порчу нагнала какую то!!! :fie:
Bromista
Как тебя так??? :-o
Шла с учебы!!!Та подошла и загипнотезировала!отобрала деньги и сленяла!!!
Фигасе... И много денег было?
ну как сказать!Если подсчитать, то рублей 200!(((Сегодня опять ее увидела!!! Потом маршбросок до дома))))
Молодец!) Ну это конечно дико... Уже гипнотизируют на улицах... Кошмар, блин!
Так, а я сейчас стою в пробке... Ну, для Сочи это дело привычное, без пробок центр города - не центр. И уж точно не Сочи! И еду я на курсы... Опоздаю как всегда...
Bromista
Ужас....
А я вот слушаю музыку... Что то к Казантипской музыке пристрастилась ващее....=)) Ну мне нравится=) А еще сделала алгебру...
Ем гранатик dance2.gif
Еле еле допыхтели... Всмысле, подключились к компу - никак не включался...
Сижу дома на больничном, появилось время фотки испанские разобрать и на место пристроить. Болтаю с приятелем в аське. Ругаюсь с модером на одном захудалом форуме и сама себя не узнаю- с чего-то вдруг стала заступаться за Ярошенко..Ну не вдруг-зачем пустой треп о якобы допинге..
Выползла в город продлить страховку на машинку, погода тихий ужас..
Sonni
Ого! Дай-ка, плиз, адресок этого форума... Я там выскажу всё что об этом думаю...
А сама я почти сплю... Лежу и в инэте копаюсь, форум свой навестила. Как-то создала, а времени совсем на него нет... Люди, может, кто поможет? http://sportgame.webtalk.ru
Ого! Дай-ка, плиз, адресок этого форума...
Да я там вроде уже управилась-заткнулся..Ну, кидаю в личку.Глянь, если интересно.Я заглядываю туда- поддержу, если надумаешь писать и проблемы возникнут. Хоть не не болею за Ярошенко, но клеветы не выношу.
Отредактировано Sonni (06-01-08 09:23:28)
Уф... Пришла на форум! Приветствую всех!!!! Сижу кушаю аскорбинку, и облила соком всю пижаму свою... Во свинтус...
Смотрю повторы биатлона. locomotive.gif
Тупо жду, когда эстафета начнется... Почему-то не покидает ощущение, что сегодня что-то будет... Эх, тьфу-тьфу-тьфу... Еще 5 часов...
жду, когда эстафета начнется
Тоже жду- уже скоро! Может, нашим повезет-у немок состав послабее обычного...
Да, с эстафетой нам не повезло... Бедная Светка... Переутомилась cray.gif
А у вас смайлики видно??
Вы здесь » Биатлонная Сборная » Флуд есть тут! » Что вы сейчас делаете?:-)