www.biathloncool.3bb.ru Открытки@Mail.Ru

Биатлонная Сборная

Объявление

Приветствую всех на форуме!!! == Пишем о своих эмоциях, связанных с биатлоном и не только, и о предстоящих стартах в Рупольдинге! == ГОСТИ ДОРОГИЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлонная Сборная » Флуд есть тут! » Что вы сейчас делаете?:-)

Что вы сейчас делаете?:-)

Сообщений 301 страница 330 из 339

301

Ангиша написал(а):

- Ты поправляйся давай! Нашла время болеть.

Думаю- скорее бы 2 этап начался. Скучно.

302

ой, ребятушки, у меня завтра конференция по практике, отчет делал... Ужас...

303

Пью горячий чай с медом и лимоном

304

Мне сегодня административное дело шить на "юрлицо"..(((( А то нас самих порвут..
А сегодня пятница между прочим!!

305

Сижу КВН смотрю... Не нравится мне команда РУДНа...

306

сижу,ломаю голову,что смотреть повтор гонки или CSIмаями...и сортирую картиночки идса

307

Сижу в шоке!!!
Сегодня на уроке физры я узнала, что моя училка лично знакома с Катюшей Юрьевой)

308

Проснулась, за окном ливень и дикий ветер. Пойду воды наберу в запас, а то может электричество испортиться-тогда насосная станция остановиться..

309

Bromista написал(а):

Сегодня на уроке физры я узнала, что моя училка лично знакома с Катюшей Юрьевой)

Вот это да!  acute.gif

310

Так радуюсь Улькиной победе, что сейчас еще хожу как очумевшая и не понимаю, о чем меня спрашивают...А приятелю, блин, эта победа не понравилась, но он во-время из аськи в магазин удрал- я только и успела написать: "ЦЫЦ!"

311

Akkara
Нет!Я серьезно!!!!Наша училка раньше жила в том же городе, что и Катюша!!!

312

Меня всю трясет!!!!Баба какая то развела на деньги!!! С сегоднешнего дня я верю в гипноз!!!Порчу нагнала какую то!!! :fie:

313

Bromista
Как тебя так??? :-o

314

Шла с учебы!!!Та подошла и загипнотезировала!отобрала деньги и сленяла!!!

315

Фигасе... И много денег было?

316

ну как сказать!Если подсчитать, то рублей 200!(((Сегодня опять ее увидела!!! Потом маршбросок  до дома))))

317

Молодец!) Ну это конечно дико... Уже гипнотизируют на улицах... Кошмар, блин!

318

Так, а я сейчас стою в пробке... Ну, для Сочи это дело привычное, без пробок центр города - не центр. И уж точно не Сочи! И еду я на курсы... Опоздаю как всегда...

319

Bromista

Ужас....

А я вот слушаю музыку... Что то к Казантипской музыке пристрастилась ващее....=)) Ну мне нравится=) А еще сделала алгебру...

320

Ем гранатик  dance2.gif

321

Еле еле допыхтели... Всмысле, подключились к компу - никак не включался...

322

Сижу дома на больничном, появилось время фотки испанские разобрать и на место пристроить. Болтаю с приятелем в аське. Ругаюсь с модером на одном захудалом форуме и сама себя не узнаю- с чего-то вдруг стала заступаться за Ярошенко..Ну не вдруг-зачем пустой треп о якобы допинге..

323

Выползла в город продлить страховку на машинку, погода тихий ужас..

324

Sonni
Ого! Дай-ка, плиз, адресок этого форума... Я там выскажу всё что об этом думаю...
А сама я почти сплю... Лежу и в инэте копаюсь, форум свой навестила. Как-то создала, а времени совсем на него нет... Люди, может, кто поможет? http://sportgame.webtalk.ru ;-)

325

Лилит написал(а):

Ого! Дай-ка, плиз, адресок этого форума...

Да я там вроде уже управилась-заткнулся..Ну, кидаю в личку.Глянь, если интересно.Я заглядываю туда- поддержу, если надумаешь писать и проблемы возникнут. Хоть не не болею за Ярошенко, но клеветы не выношу.

Отредактировано Sonni (06-01-08 09:23:28)

326

Уф... Пришла на форум! Приветствую всех!!!! Сижу кушаю аскорбинку, и облила соком всю пижаму свою... Во свинтус...

327

Смотрю повторы биатлона.  locomotive.gif

328

Тупо жду, когда эстафета начнется... Почему-то не покидает ощущение, что сегодня что-то будет... Эх, тьфу-тьфу-тьфу... Еще 5 часов...

329

Лилит написал(а):

жду, когда эстафета начнется

Тоже жду- уже скоро! Может, нашим повезет-у немок состав послабее обычного...

330

Да, с эстафетой нам не повезло... Бедная Светка... Переутомилась cray.gif

А у вас смайлики видно??

Вы здесь » Биатлонная Сборная » Флуд есть тут! » Что вы сейчас делаете?:-)