www.biathloncool.3bb.ru Открытки@Mail.Ru

Биатлонная Сборная

Объявление

Приветствую всех на форуме!!! == Пишем о своих эмоциях, связанных с биатлоном и не только, и о предстоящих стартах в Рупольдинге! == ГОСТИ ДОРОГИЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлонная Сборная » Флуд есть тут! » Что вы сейчас делаете?:-)

Что вы сейчас делаете?:-)

Сообщений 241 страница 270 из 339

241

Пришла из магазина и такая погода что фиг меня кто-то до понедельника на улицу выгонит...

242

Sonni

Хех=)))

А я вернулась тож из магазина, точнее из торогового центра=)) Купила себе шапочку по душе на зиму, точнее кепочку=)) Довольна! Еще кучу жратвы как всегда купили=)))

243

Ангиша написал(а):

Довольна! Еще кучу жратвы как всегда купили=)))

А я недовольна что не поехала как обычно в Финляндию на воскресенье (простудилась, какой бассейн!)и осталась без вкусненького (большинство продуктов там беру на неделю). Да еще магазины тряпошные щас работают там и по выходным до Рождества- тоже обидно, не попала.

244

Sonni написал(а):

А я недовольна что не поехала как обычно в Финляндию на воскресенье

Бедная... Ужас...=((

Сама я щас делаю английский... Фу не хочу его делать... Но надо... Хотя бы ради биатлона...

245

Через 20 минут пойду к своим студентам. Буду их мучить girl_hospital.gif , так как почти уверена, что после пропавшего занятия в прошлый понедельник они сегодня ничего не сделали

246

Бедные сьуденты....... Аккара - кровавая мучительница!!! (пойду статус ей потихому поменюя на Вампиршу)

247

Ангиша написал(а):

Бедные сьуденты...

Поэтому на экзаменах мы всегда старались попадать к профессорам..

Еле пришла с гаража- гололед и улицы не освещены. Машину сегодня крутило на улицах- мало не показалось..

248

Такс, это кто мне тут статусы меняет? :help:  И вообще я крови боюсь  angel.gif

Sonni написал(а):

Поэтому на экзаменах мы всегда старались попадать к профессорам..

Не знаю, наши профессора, конечно, на лекциях могли и про "хаос, который смотрит на нас недобрым взглядом" говорить, но на экзамене все требовали по теме.

ПС. Обошлись "малыми жертвами" - одним тестом. ;)

249

Ну одним тестом. эт ладно=))))

Сижу гляжу... Замерзла ужасно..=(((

250

Akkara написал(а):

Не знаю, наши профессора, конечно, на лекциях могли и про "хаос, который смотрит на нас недобрым взглядом" говорить, но на экзамене все требовали по теме.

И у нас так же..но есть почти на каждой кафедре несостоявшиеся неудачники, застрявшие где-то, обойденные, обозленные..как вспомню нашего препода по детским болезням- все автоматом в начале семестра по "паре" и отрабатывай весь семестр, причем приходилось ездить через весь Питер после занятий..Он меня каким-то чудом пропустил в этом мероприятии и под конец цикла изумился, просматривая ведомость: "Как же это я??!!"Но от ребят я ужасов наслушалась...
А какой козел был по "общей хирургии"- как меня с темой "кровотечения" замучил, даже щас вспомнить страшно- все отправлял энциклопеции читать блин, учебника мало..

Приехала на обед, зашла в аську- а приятеля на совещание дернули срочно. Не, тут уже- а посему- пока.

251

Только прителепала с тренировки!По моему я сломала палец....он не функционирует вообще(((а щас двину на вокал!послезавтра концерт, а у меня будет гипс :fie: Что же делать?! dntknw.gif (как говорил Чернышевский)Ну не выйду же я с гипсом на сцену?!Народ, что делать????

252

Пришла с корпоративного мероприятия. Так потеплело на улице..

253

Bromista написал(а):

По моему я сломала палец....

О ужас! Сочувствую! (как же теперь печатать???!!)

Сижу дома... Мечтаю и пью кока-колу...=) А еще инглиш делаю на завтра...

254

Наконец-то пополнила свой счет Инета. Теперь снова могу сидеть и из дома

255

Сижу, болтаю в аське и закрепляю пуговицы на новом жакете.

256

Вернулась из краеведческой библиотеки нашего Кремля. Замерзла - жуть!

257

РАДУЮСЬ ПЕРВОМУ УЛЬКИНОМУ ЗОЛОТУ!!!!!!!!!!!!!

258

Замечательная новость!!!  dance2.gif  clapping.gif

259

Осваиваю новый фотик, пока народу в асе нет. С утра поругалась с одним модером, ну надо же, она ВПЕРВЫЕ видит человека, который болеет не за россиян, какой УЖОСССС! Позор для форума! Послала ее..по форумам прогуляться и еще посмотреть, кто за кого болеет.
А как сами там за иностранные футбольные команды болеют- так это как надо! Но в биатлоне- ни-ни!!

260

Sonni написал(а):

Послала ее.

и правильно сделала!

261

Winter_winter написал(а):

Послала ее.

Ага! там уже тока админ меня взялся перевоспитывать- придется и его видимо послать!

Мерзну.

262

Только из ванной. Гель для душа "Черный лес" ... Ммм... Обалдение  :boast:  good.gif

263

Второе золото!!!!!!!!!! УРА!!!

да, что делала- в гараже прибиралась..Пришла- а тут новости елки-палки..

Отредактировано Sonni (18-11-07 17:34:46)

264

Sonni написал(а):

Послала ее..

Молоца=)))) Зная тебя, правда, это неудивительно=))

Akkara написал(а):

Гель для душа "Черный лес"

Гааааа...=) Крутое название=))) Типо отмоет даже лес?=)))) Жжжжесть...=)

265

Ангиша написал(а):

Молоца=)))) Зная тебя, правда, это неудивительно=))

Хе, а я и админа уже послала- оне там патриоты усе - сидят, с прошлогодних гонок тащаться, убогие..А мы уже и не люди значицца..да пошли они все и пусть они все... здоровенькие будут!

Отредактировано Sonni (18-11-07 19:30:43)

266

Мне то скучно. то грустно....

267

Ангиша написал(а):

Гааааа...=) Крутое название=))) Типо отмоет даже лес?=)))) Жжжжесть...=)

Вообще-то есть такой десерт шоколадно-вишневый. Такая вкуснотищща  :yes:

268

Winter_winter

А почему?? Отставить!!

Болтаю в асе и мешаю приятелю писать пост в тему "Биатлон". Вот сюда решила прошвырнуться- пусть спокойно напишет.

269

Сижу вот в аське...) Апщаюсь=)) Школе капец на сегодня - я дома!=))

270

Меряю новую юбку :rolleyes:

Вы здесь » Биатлонная Сборная » Флуд есть тут! » Что вы сейчас делаете?:-)