а у нас Севилья выйграла с новым тренеров, обыграла Валенсию - 3:0
Только что-то я снова не увидела фамилии Кержакова в составе... Может меня кто поправит конечно...
Отредактировано russiagirl (31-10-07 11:24:01)
Биатлонная Сборная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биатлонная Сборная » Такой разный спортивный мир » Всемирный футбол
а у нас Севилья выйграла с новым тренеров, обыграла Валенсию - 3:0
Только что-то я снова не увидела фамилии Кержакова в составе... Может меня кто поправит конечно...
Отредактировано russiagirl (31-10-07 11:24:01)
Жди Дашку(Winter_Winter) :haha: Ща придет - все тебе расскажет про Кержакова=)))
Ангиша
=))))
russiagirl
Сашенька заболел(( Но ребята сыграли восхитительно, особенно Кануте(впрочем как всегда)
Пока Севилья поднимается вверх, Зенит проиграл Томи в Кубке России(( так обидно(( но впереди 2 решающих турнира, где мы обязаны взять золото!
Сашенька заболел
Уже поправился. Вышел на замену во вторм тайме. Жалко только, что проиграла Севилья... cray.gif Вот результаты:
Атлетико – Севилья – 4:3 (2:2)
Голы: 1:0 – Манише (2), 1:1 – Л.Фабиано (14), 2:1 - Агуэро (16), 2:2 – Зе Каштру (44, автогол), 3:2 – М.Родригес (70), 4:2 – Хурадо (90), 4:3 - Л.Фабиано (90+3).
АТЛЕТИКО: Лео Франко, Сейтаридис, Переа, Зе Каштру, Перния, М.Родригес (Хурадо,88 ), Р.Гарсия, Манише, Л.Гарсия (Симао, 60), Форлан (Рейес, 23), Агуэро.
СЕВИЛЬЯ: Палоп, Д.Алвес, Фазио, Буларуз, Креспо, Марти, Кейта, Адриано (Дуда, 62), Х.Навас (Капель, 78), Л.Фабиано, Коне (Кержаков, 68).
Предупреждения: Буларуз (31), Переа (47), Креспо (50), Д.Алвес (51), Перниа (54), Рейес (73).
31 октября. «Висенте Кальдерон», 0.00.
Судья: Мехуто Гонсалес.
Турнирная таблица
Клуб И В Н П М О
1 Реал 10 8 1 1 25-7 25
2 Барселона 10 6 3 1 20-8 21
3 Вильярреал 10 7 0 3 18-13 21
4 Атлетико 10 6 2 2 20-10 20
5 Эспаньол 10 5 3 2 14-11 18
6 Валенсия 10 6 0 4 15-19 18
7 Сарагоса 10 5 2 3 16-14 17
8 Мальорка 10 4 4 2 18-13 16
9 Расинг 10 4 4 2 8-8 16
10 Мурсия 10 3 4 3 8-8 13
11 Севилья 9 4 0 5 19-14 12
12 Осасуна 9 3 3 3 13-11 12
13 Альмерия 10 3 2 5 9-10 11
14 Атлетик 10 2 4 4 6-11 10
15 Рекреативо 10 2 3 5 7-13 9
16 Депортиво 10 2 3 5 8-16 9
17 Бетис 10 1 5 4 8-12 8
18 Хетафе 10 2 2 6 9-15 8
19 Вальядолид 10 1 4 5 12-20 7
20 Леванте 10 0 1 9 3-23 1
СНАЙПЕРЫ: Месси (Барселона) – 7, Агуэро (Атлетико), Росси (Вильярреал), Гуиса (Мальорка) – по 6, Рауль, ван Нистелрой (оба – Реал), Аранго (Мальорка), Л.Фабиано, Кануте (оба – Севилья), Оливейра (Сарагоса) – по 5.
11-й ТУР. 3.11. Мальорка – Валенсия, Севилья – Реал М. 4.11. Атлетико – Вильярреал, Леванте – Альмерия, Сарагоса – Вальядолид, Осасуна – Хетафе, Расинг – Эспаньол, Мурсия – Депортиво, Барселона – Бетис, Атлетик – Рекреативо.
Уже поправился.
уже в курсе;-)
нда...очень жаль конечно. что не показывают матчи примеры.
а вот супер шокирующая информация cray.gif
Агент Александра Кержакова Шандор Варга заявил, что у его подопечного есть желание сменить клуб.
"У Саши настрой поменять клуб. И думаю, большой проблемой этот вопрос не станет, - цитирует Варгу "Советский спорт". - Все-таки у Кержакова есть авторитет в Европе, он показал себя в прошлогоднем турнире Кубка УЕФА, он здорово играл в чемпионате Испании. Как-то я попал, еще не будучи его агентом, на игру Кубка УЕФА "Тоттенхэм" – "Севилья". В ложе почетных гостей сидели главный тренер англичан Стив Макларен и Арсен Венгер. Оба сошлись во мнении, что Кержаков – лучший на поле.
"В данной ситуации все права у "Севильи". Чтобы поговорить о будущем Саши, я собирался встретиться с Рамосом. Кстати, еще до того момента, как Хуанде возглавил "Тоттенхэм", этот клуб интересовался Кержаковым. В "Севилье" шесть нападающих, команда не на ходу. Вдобавок когда тренер уходит в самом начале чемпионата, это не совсем нормально. В клубе неразбериха".
Кроме того, агент считает, что возвращение Кержакова в Россию - неплохая идея, но для Кержакова неприемлема. "Когда человек меняет страну, то хочет сделать карьеру, создать себе имидж там, куда ушел, – в Европе. В принципе интерес к нему большой. Я сам вспоминаю, как Арсен Венгер позвонил мне и начал расспрашивать о человеческих качествах форварда. Когда Арсен спрашивает о таких нюансах, это значит, что как футболист Кержаков его устраивал. Так что не сомневаюсь – если "Севилья" будет готова на трансфер, без работы Саша не останется".
как это понимать?
Зенит победил и сейчас находится в одном шаге от победы!!!! clapping.gif
Вчера наши клубы довольно усешно выступили в кубке УЕФА.
Спартак дома победил Байер - 2:1
Зенит выиграл на выезде у греческого клуба Лариса 3:2
Локомотив сыграл вничью на выезде с Абердином (Шотландия) - 1:1.
ЗЕНИТ ЧЕМПИНЮГА!!!!!!!!!!!!
Ага! Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой!!! Между тем, в своей истории Зенит лишь однажды добивался подобного успеха, став Чемпионом СССР в 1984 году. И воть, спустя 23 года Зенит снова на вершине турнирной таблицы=)))
Уууууууууууууууууууууууууу.... Мы просрали проиграли Израилю 2:1... Позор, особенно последний их гол.... Стока мата моего было...
А я воздержусь от комментариев. пока
Шансов на ЧЕ нет. Но я больше не буду говорить плохие слова. Ведь сказка - она была!!! И они показали нам, что у этой сборной реально всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЁШЬ СЫЧЁВА В КАПИТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, ну чего париться, а? Ребятки дали понять миру, что мы будем делать с Европой через пару лет. Рвать нах как Англию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто победы... млин, к ним привыкнуть нада. Вот мы и запороли всё с непривычки
Как сказал Зырянов после матча: "Мы просто-напросто обосрались, вот и всё!" Ну ведь не в первой же! mda.gif
Отредактировано Tavi (18-11-07 10:01:01)
Пивец полный! Защита никакущая... Надо ставить 4-3-3, а не з защитника, которые даже одного атакующего съесть... Как сказал ГУсев после матча:"Мы долго будем вспоминать штангу Сычёва!", но что я не хочу помнить, потому что Дима делал хорошую игру... Я буду помнить косяк Игнашевича ,который нас отделил от ЧЕ... Даже не хочу продолжать мысль...
Люди, пазитив-пазитив, без него тут никак низя))))))))))
Есть на свете чудеса, что не поддаются
Описанию умом, как ты не старайся.
И одно из них – игра на зелёном поле
С мячиком. Сиречь – футбол. Сборная России.
Раша – чемпионы, знай, если ты – болельщик!
Футболистов – дохрена по стране найдётся!
Населения у нас – 150 лимонов,
И не говорите нам, что размер не важен!!!
Кто сказал «футбол – игра, скорость есть победа»?
Философия – футбол, и никак иначе!!
Там ваще нельзя спешить, надо ж всё обдумать!!
Параллельно, что забьют, мы, зато, умнее! cool2.gif
С тренерами вот фигня, все кто были наши
Говорят, шо мы играть не умеем, нахрен….
Ну и пусть идут!!!! Найдём мы себе другого,
До ума что доведёт (гы ) футбол России.
…Здравствуй, добрый дядя Гус, как же ж мы те рады!!!!!!!
Говорят, что ты из всех самый лучший тренер?
К нам пришёл? Ну, значит, знай, игр через двадцать
Называть будут тебя в мире по-другому...
Мы играли как всегда, и никто не понял
Как случилось вдруг, что МЫ АНГЛИЮ ОБУЛИ!!!!!!!!
На замену ка-а-ак пришёл мальчик Павлюченко,
Через полчаса весь мир в обморок попадал!!!!!
Правда, как забили мы, сами не въезжаем…
Видно, звуком занесло мячики в ворота:
Лужники вопили так!!! И среди фанатов
Хитро лыбился сидел Рома Абрамович… crazy.gif
…Через две недели: «Мы просто обосрались».
Высказалси про игру футболист Зырянов.
Ликовал еврейский мир. ….Рома был задумчив:
"Может зря не дал судье?" - на лице читалось.
Бедный-бедный-бедный Гус! Он уже поверил,
Что реально научить сборную России.
Ни фига, от принципов мы не отступаем!
И вообще, Хорватия пусть попашет тоже!!!!! :/
Англичане ожили, как из пепла феникс.
Тока нам терь похрену: мы-то их умыли!!!!!!!!!))))))))))
Ну и пусть, что на ЧЕ мы не попадаем…
А хотя, и то не факт: Рома внял ошибке))))))))))))
Ну и что хочу сказать я всем тем, что выше?
А скажу! Таких как мы в мире больше нету!
Невозможное для нас – не проблема сделать!
Нужно чудо – попроси сборную России!!!
Позитивней и верней русского фаната
Ты реально не найдёшь, мы здесь все такие!!
Проиграли? Ну и пох, не впервой, реально)))))))
Всё равно мы верим в их, что бы не случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
И посткримтум: дядя Гус, ты не обижайся.
Очень рады мы, что ты тренер нашей сборной!
Знаем: если не сбежишь ты от нас с инфарктом,
Значит будет побеждать сборная России!
Отредактировано Tavi (18-11-07 12:13:17)
Tavi
а жжошь!!!!!! ты прям темку подняла этим своим стихом, пазитифф рулит))))))))))))))))))))))))
Хитро лыбился сидел Рома Абрамович…
Всё равно мы верим в их, что бы не случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно ну позлились вчера, да сегодня уже достаточно прост не смогли собраться, да мастерства не хватило, а я ведь тоже поверила..Всё Больше никогда не буду верить в них,получаецо
Winter_winter, пасибачки))))))))) Я вчера после слёз сидела ржала весь вечер: не, ну тока мы так можем - выиграть у Англии, шоб потом сдаться Израилю А вспомните прошлый ЧЕ! Какая команда единственная за весь турнир выиграла у греков, которые и победили в чемпионате?
Отредактировано Tavi (18-11-07 12:52:00)
Tavi
тут самая подходящая фраза - подпись russiagirl а у меня вчера была истерика, но, видимо, сейчас сменившаяся истеричным смехом
умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать,
в Россию можно только верить
Россия - чудаки! )))))) lol.gif ну что ж, порадуемся пока за наших друзей из Англии!!
Tavi
Как всегда офигительное стихотворение!
Да уж... Раша странная штука - выигрывает у Англии, когда этого никто не ожидал, и проиграла Израиля(чего тоже не ожидали)...=) Ну да лан - все равно когда-нить всех порвем и будем в ЧЕ - главное верить!!!!!
Как всегда офигительное стихотворение!
Гы, а де ты там стихотворение увидела??
А между прочим, где-то 15 процентов вероятности нашего попадания на ЧЕ ещё остаётси
где-то 15 процентов
Сомневаюси, ещё же Андорра впереди!
А чего Андорра?? Не, Гус им этого не простит Фигня в том, чтобы хорваты опять англичан обыграли...
А чего Андорра??
это подкол
Фигня в том, чтобы хорваты опять англичан обыграли...
эх...пожелаем им удачи, поклон ВАМ, хорваты!!!!!!!
А между прочим, где-то 15 процентов вероятности нашего попадания на ЧЕ ещё остаётси
Ага - вот на сайте ТК Спорт вычитала: После поражения сборной России от команды Израиля (1:2) наши футболисты сохраняют лишь теоретические шансы на выход в финальную часть Евро-2008 - если в среду хорваты обыграют англичан. При условии, конечно, что команда Гуса Хиддинка одолеет Андорру, но в этом мало кто сомневается...
это подкол
Ну вот я и говорю, что Гус им этого не простит
пожелаем им удачи
...Ну да, удачи вам, БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё со своей стороны хочу пожелать товарищу Абрамовичу не скупиться больше на судей.
Ну вот я и говорю, что Гус им этого не простит
ну в нашей группе, как мы уже поняли, могут произходить любые чудеса Наша отборочная группа-сплошной кашмаааааар lol.gif
наши футболисты сохраняют лишь теоретические шансы на выход в финальную часть Евро-2008
футбол теории не поддаётся !
Хорошо, что до интернета добралась только сейчас, а то бы мне на всех сайтах "вставили бы" за нецензурную лексику.
Я как болельщица ещё верю в то, что мы попадём на евро, но в глубине души уже жду жеребьёвку на чм 2010 года(скоро по спорту будут показывать). Эх, попасть бы с Израилем в одну группу...
Эх, попасть бы с Израилем в одну группу...
а это тоже моя заветная мечта good.gif
но в глубине души уже жду жеребьёвку на чм 2010 года
мне бы хотелось, чтобы у нас в группе оказались Латвия, Израиль, Германия, ну и можно страну какую-то негерскую это оптимальный вариант для меня
а то бы мне на всех сайтах "вставили бы" за нецензурную лексику.
а что так? в такой ситуации мооооооооооооооожна. Я чуть свои шарфы не разорвала
Эх, попасть бы с Израилем в одну группу...
Хех=))) Отомстить бы 5:1=))
в глубине души уже жду жеребьёвку на чм 2010 года
Аха! Интересно-интересно!
Я чуть свои шарфы не разорвала
Ээээ! Сборная выигрывает и прогирывает, а шарфы должны остаться!!!=)
на одном форуме прочитал такую мысль: "Лучше бы наши Англии проиграли...", а ещё Игнашевича очень сильно обозвали... А ещё мне непонятно зачем нам так часто Абрамовича показывали?... Кстати, не слышали, про него хотят мюзикл в Англии поставить...
Ээээ! Сборная выигрывает и прогирывает, а шарфы должны остаться!!!=)
обойдутся
Хех=))) Отомстить бы 5:1=))
неееееееееее:) лучше 7:1 в нашу пользу(тогда мы так сыграли с Поргугалией(отб.матч на 2006), соотвесс-но проиграли)))
Вы здесь » Биатлонная Сборная » Такой разный спортивный мир » Всемирный футбол